Медведев в формате видеоконференции пообщался с хакасскими единороссами

Абакан, 9 сентября 2013, 15:27 — REGNUM  Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев 8 сентября посетил центральный избирательный штаб "Единой России". Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе премьера, на ночном селекторном совещании председатель правительства провел видеоконференцию с регионами. В частности, Медведев в формате видеоконференции пообщался с Хакасией об итогах выборов.

"У нас сложный был букет, практически весь букет - и глава, и верховный совет, и глава столицы, и других городов. Шесть бюллетеней было. Радует то, что действительно почти не было нарушений. Мы зафиксировали всего девять нарушений, они несущественные", - рассказал Медведеву руководитель Хакасии Виктор Зимин.

"Увас действительно ситуация такая, что выборы были во все уровни власти. Это, наверное, сложнее, но, с другой стороны, что называется, сразу отмучились и можно заниматься выполнением основных задач, которые стоят перед регионом. Я относительно недавно у вас был, надеюсь, что все, о чем мы говорили, тоже будет выполняться. А вас мы поздравляем, потому что в целом результат достигнут весьма неплохой", - ответил Дмитрий Медведев Зимину.

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, в единый день голосования 8 сентября в Хакасии выбирали главу региона и депутатов Верховного совета республики шестого созыва. Прошли также выборы и в органы местного самоуправления региона. Главой Хакасии стал единоросс Виктор Зимин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.