Следствие признало смягчающим обстоятельством наличие ребенка у убийцы (Ленобласть)

Санкт-Петербург, 9 сентября 2013, 15:20 — REGNUM  Следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего жителя поселка Мурино. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сегодня, 9 сентября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

По версии следствия, в ночь с 21 на 22 апреля 2013 года он находился в гостях у 26-летнего нового знакомого, проживающего по-соседству, в доме на Оборонной улице в поселке Мурино Всеволожского района. В ходе конфликта, возникшего после совместного распития спиртных напитков, гость нанес хозяину удар ножом в живот и скрылся с места преступления. От полученных телесных повреждений молодой человек скончался на месте происшествия.

В ходе следствия были установлены обстоятельства, смягчающие наказание обвиняемого - в частности, наличие у него малолетнего ребенка.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.