Туристские компании Китая организуют туры по Алтайскому краю

Барнаул, 9 сентября 2013, 15:08 — REGNUM  Делегация Алтайского края завершила свою работу на выставке "Китай-Евразия ЭКСПО", которая проходила с 3 по 7 сентября 2013 г.

Как сообщили ИА REGNUM в управлении края по развитию туристско-рекреационного и санаторно-курортного комплексов, большой интерес у посетителей выставки вызвали брендовые туристические маршруты "Малое Золотое кольцо Алтая" и "Большое Золотое кольцо Алтая", а также международный трансграничный туристический маршрут "Алтай - Золотые горы".

На сегодняшний день организацией туров в Алтайский край занимается китайская компания China travel international Xin Jiang LTD, заключившая соглашение о сотрудничестве с алтайскими туроператорами в апреле текущего года на выставке "АлтайТур. АлтайКурорт-2013". Кроме того, на прошедшем в рамках выставки совещании в Управлении по туризму Синьцзян-Уйгурского автономного района свое желание сотрудничать в Алтайским краем выразили еще три китайские туристические компаний. Начальник управления Ли Вэй презентовал туристический потенциал района, а также пожелал алтайской делегации успешной работе на выставке.

В свою очередь представители Алтайского края рассказали китайской стороне о крупных инвестиционных проектах, реализуемых в сфере туризма, брендовых туристических маршрутах, а также об итогах проведения Первого международного туристско-спортивного фестиваля "Большой Алтай", прошедшего в июне текущего года в Монголии. Напомним, что следующий фестиваль пройдет в 2015 году в Китае.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail