По транспортной карте "Тройка" теперь можно проехать на электричке (Москва)

Москва, 9 сентября 2013, 14:41 — REGNUM  Департамент транспорта Москвы расширил функционал карты "Тройка". Теперь, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе департамента, на неё можно записать билеты на поезда пригородного сообщения. Правда, на данный момент услуга доступна в тестовом режиме.

"Транспортная карта "Тройка" теперь доступна для записи практически всех видов абонементов, действующих на пригородных поездах. Среди них - абонементы с временным периодом: ежедневный, "Большая Москва", рабочего и выходного дня и т.п., - отметили в ведомстве. - Первым вокзалом, где появилась возможность записи пригородных билетов на карту "Тройка", стал Ярославский вокзал".

Для оплаты проезда на городском общественном транспорте столицы пассажиры пользуются транспортными картами "Тройка" уже более пяти месяцев, напомнили в департаменте. Для записи нового функционала на "Тройку" необходимо произвести процедуру обновления. Карты, приобретенные до 7 сентября 2013 года, можно обновить в автоматах самообслуживания метрополитена. Сейчас это доступно во всех билетных автоматах станции метро "Комсомольская" (радиальная и кольцевая). Обновление происходит автоматически с очередным пополнением карты на любую сумму. В конце операции на экране появится сообщение "Ваша карта прошла автоматическое обновление".

К 20 сентября 2013 года абонементы на карту "Тройку" можно будет записать во всех кассах станций пригородного сообщения и вокзалов Москвы. Возможность обновления карты "Тройка" будет реализована на всех станциях московского метрополитена, добавили в ведомстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail