Мэр Казани и пробки на 3,5 часа: "Ситуация стала в разы лучше"

Казань, 9 сентября 2013, 12:33 — REGNUM  Взаимоисключающие релизы публикует сегодня, 9 сентября, официальное республиканское агентство "Татар-информ". Сообщения касаются оценки ситуации на казанских дорогах, передает корреспондент ИА REGNUM.

Сначала на аппаратном совещании в казанской мэрии мэр Казани Ильсур Метшин заявил, что после подготовки города к Универсиаде положение с дорожными пробками в Казани стало гораздо лучше: "Нам удалось реализовать чуть больше трети из того, что было посчитано институтом и из нашего плана. Поэтому говорить о том, что мы все сделали, не можем. Ситуация стала лучше, однако количество автомобилей растет и наше внимание должно быть повышено всегда".

Через полчаса на новостной ленте появилось сообщение, что на прошлой неделе "в Казани самая длинная пробка продлилась 3,5 часа".

Таким образом, казанцев ожидает непростая зима - мэрия идет по пути отрицания очевидных фактов и старается заверить, что держит процесс под контролем. На том же совещании Ильсур Метшин уже заявил, что "сообщения в СМИ о жутких потопах после дождей в Казани сильно преувеличены".

Как сообщало ИА REGNUM, во время проведения Универсиады-2013 в Казани городским службам не удалось избежать конфуза - обычный июльский ливень вызвал транспортный коллапс и потоп. Даже у медиа-центра Универсиады протекла крыша, из-за чего там были вынуждены прервать работу и почти сутки устранять последствия. Виной стали лихорадочные темпы строительства и отсутствие ливневой канализации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail