"То, что "Партия пенсионеров" вернулась в политику Пермского края - требование жизни: мнение

Пермь, 9 сентября 2013, 11:41 — REGNUM  Председатель регионального отделения "Российской партии пенсионеров за справедливость" Юрий Бурляков прокомментировал итоги единого дня голосования. В ряде избирательных кампаний победили кандидаты "Партии пенсионеров". Самым громким стал выигрыш Александром Лабутиным выборов главы Очера. Лабутин набрал 52.97% голосов, опередив на 9% своего конкурента от "Единой России" Олега Халимовского.

"Мы не новички избирательного процесса. Судя по результатам выборов подтвердилась необходимость специализированной партии, представляющей интересы пенсионеров. Поэтому наше возвращение в политику в духе времени. То, что мы вернулись - требование жизни. Практика показала, что мы на верном пути", - отметил Бурляков.

Особо Бурляков подчеркнул, что выигравший выборы главы Очера Александр Лабутин обладает бойцовским характером. Напомним, несколько месяцев назад в разговоре с "bc" Юрий Бурляков рассказал о том, что партия не будет привлекать на выборы 8 сентября политтехнологов, а справится собственными силами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.