Результат "Единой России" в Челябинской области - итог грамотного подбора кандидатов: депутат Госдумы

Челябинск, 9 сентября 2013, 11:37 — REGNUM  По данным Избирательной комиссии Челябинской области, в результате состоявшихся выборов партия "Единая Россия" получает 53 мандата или 92,98% поддержки избирателей. По мнению депутата Госдумы от региона, члена Генсовета "Единой России" Владимира Бурматова, такой результат - свидетельство доверия избирателей, сообщили 9 сентября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе депутата.

"Результат "Единой России" в Челябинской области - это итог грамотного подбора кандидатов, ставки на сильных общественников, мобилизации электората и реализации партийных проектов, которые сыграли в плюс и помогли партии выиграть в условиях высокой политической конкуренции.

Итоги прошедшего дня голосования в Челябинской области я считаю вполне успешными для партии. Полученный результат - более 90% выборных должностей, разыгрываемых на этих выборах. Это свидетельство высокого доверия со стороны населения и большого рейтинга партии в регионе, который был подтвержден в условиях высокой политической конкуренции на этих выборах и непростых условиях, связанных с наводнением в южных территориях области. Считаю, что кандидаты от "Единой России" сумели показать себя, сосредоточившись не на популистских лозунгах, а на реальной работе, - сказал Бурматов.

"Также в плюс партии сыграли проведенные в регионе праймериз, которые помогли мобилизовать сторонников партии и партийный актив, а также общественников, входящих в Общероссийский народный фронт, отметил Бурматов. - Праймериз позволили сделать ставку на кандидатов, которые имеют максимальный уровень поддержки и авторитет у населения. Далее, на избирательной кампании была проведена серьезная социология, и ее результаты также были основой для выбора кандидатов от партии".

"По тем позициям, которые "Единая Россия" не выиграла - их всего несколько на этих выборах - будет проведен очень серьезный анализ, поскольку сейчас для нас нет небольших кампаний. Все выборы предельно важны, будь то мандат депутата муниципального собрания или главы небольшого поселка. Проведенные кампании станут предметом серьезного разговора с секретарями первичек уже на этой неделе. Выводы, я уверен, будут сделаны", - заключил депутат Госдумы от Челябинской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.