Браконьеры-рыбаки убили арендатора озера в Алтайском крае

Барнаул, 9 сентября 2013, 11:31 — REGNUM  Полицейские Алтайского края задержали браконьеров, подозреваемых в убийстве. Подробности ИА REGNUM сообщили сегодня, 9 сентября, в ГУ МВД России по краю.

Так, 7 сентября в дежурную часть отдела полиции по Первомайскому району поступило сообщение о том, что недалеко от Сорочелоговского водохранилища в Алтайском крае неизвестные из автомобиля выложили на дорогу тело мужчины. Недалеко от места происшествия был обнаружен еще один пострадавший с телесными повреждениями.

На раскрытие преступления сотрудниками алтайской полиции были задействованы все силы: наиболее опытные сотрудники уголовного розыска, кинологи, полицейская авиация. И вскоре автомобиль "Тойота" был обнаружен брошенным в лесу.

Сотрудники полиции установили, что незадолго до происшествия неизвестные на двух автомобилях подъехали к озеру для осуществления незаконной рыбалки. Вскоре к ним на автомобиле "Тойота Ленд Крузер" приехали арендатор этого озера и инспектор рыбнадзора. Между браконьерами и прибывшими возник конфликт.

Во время составления протокола о правонарушении рыбаки стали избивать арендатора и сотрудника рыбнадзора. После чего связали их, погрузили в "Тойота Ленд Крузер" и выехали с территории водохранилища. Инспектору рыбнадзора удалось выпрыгнуть из автомобиля, после чего браконьеры выбросили тело другого мужчины на дорогу и скрылись в сторону города Заринска.

Полицейские сработали оперативно и уже через несколько часов задержали пятерых подозреваемых в данном преступлении. Все они - жители города Заринска. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail