Петербургские полицейские нашли мать, которая оставила новорожденную дочь в мусорном контейнере

Санкт-Петербург, 9 сентября 2013, 11:11 — REGNUM  Сотрудники полиции установили мать новорожденной девочки, которая была обнаружена брошенной во дворе дома 24 по Октябрьскому бульвару в Пушкине (Санкт-Петербург) 7 сентября 2013 года. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 9 сентября, в пресс-службе Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 7 сентября 2013 года около 12.20 мск в дежурную часть Отдела МВД России по Пушкинскому району Санкт-Петербурга поступило сообщение, что в мусорном контейнере обнаружен новорожденный ребенок женского пола. Девочка появилась на свет в домашних условиях.

Сегодня около 2.00 мск сотрудники патрульно-постовой службы районной полиции в ходе патрулирования на Оранжерейной улице в Пушкине заметили подозрительную гражданку и доставили ее в отдел полиции для установления личности. Женщина оказалась 37-летней жительницей Белоруссии, находящейся в розыске.

Увидев, что гражданка плохо себя чувствует, полицейские вызвали "скорую помощь". После осмотра медики установили, что женщина недавно родила ребенка. На вопрос, где сейчас находится новорожденный, гражданка призналась - после того как 7 сентября 2013 года родила, она оставила девочку у того самого мусорного бака.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.