В Челябинской области составлен фоторобот предполагаемого убийцы мамы 9-месячного малыша

Челябинск, 9 сентября 2013, 10:39 — REGNUM  Полицейские Златоуста (Челябинская область) составили фоторобот предполагаемого убийцы 22-летней женщины, гулявшей с 9-месячным сыном. Как сообщили 9 сентября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе городского УМВД, фоторобот составлен по свидетельствам граждан, которые в день (3 сентября) исчезновения мамы и ребенка находились вблизи места обнаружения тела убитой.

"Граждане утверждают, что видели недалеко от места убийства молодого человека среднего роста. В качестве особой приметы многие называют татуировку на виске в виде мишени. Сейчас фоторобот предполагаемого виновника гибели молодой женщины расклеен по всему Златоусту. Также изображение есть у всех полицейских патрулей и волонтеров", - пояснили в пресс-службе.

Кроме того, на данном этапе следствия полицейские склоняются к версии, что жертва и убийца были знакомы. Также проверяется информация о существующем конфликте между убитой женщиной и отцом ее ребенка.

Напомним, как сообщало ранее ИА REGNUM, 3 сентября, молодая мама пошла на вечернюю прогулку с 9-месячным сыном. Родные женщины заподозрили неладное уже поздним вечером, когда мама и малыш не вернулись с прогулки.

Худшие опасения матери погибшей подтвердились, когда около полуночи по местному времени дочь позвонила ей и сказала, что ей плохо, и она находится где-то в лесу. После этого звонка мать сразу обратилась в полицию. На поиски пропавшей был направлен наряд ППС. К сожалению, разыскные действия не дали результатов.

Поиски пропавшей матери и ребенка продолжились утром 4 сентября. К полицейским подключились и волонтеры. В результате, в 19:30 по местному времени в яме в кустах на улице Новая Береговая, между улицей Таганайской и проспектом 30-летия Победы, было обнаружено тело женщины с ножевыми ранениями в области шеи.

Рядом с ней был обнаружен и ее 9-месячный малыш. К счастью, ребенок оказался жив и срочно доставлен в больницу, где медики диагностировали у него перелом теменной кости. Сейчас жизни младенца уже ничто не угрожает.

В настоящий момент следственные органы прорабатывают все версии и детали случившегося. По факту смерти молодой женщины возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail