Глава Карелии: Пока не будет официальных результатов выборов, рано говорить о конкретных фамилиях

Москва, 9 сентября 2013, 00:49 — REGNUM  После завершения дня выборов в органы местного самоуправления 8 сентября глава Карелии Александр Худилайнен прокомментировал предварительные итоги Единого дня голосования. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, комментарий главы республики опубликованы на официальном сайте правительства Карелии.

Глава республики поблагодарил всех избирателей, кто, несмотря на выходной день, хорошую погоду, и домашние хлопоты, пришли на избирательные участки и исполнили свой гражданский долг.Александр Худилайнен отметил: "Пока не будет официального утверждения результатов голосования, рано говорить о конкретных итогах и фамилиях победителей. Однако предварительные данные подтверждают верность избранного нами курса на обновление власти, поддержки жителями республики политики по наведению порядка и борьбы с коррупцией, политики гласности и активного участия самих граждан в решении актуальных проблем на местах," - отметил Александр Худилайнен. По словам главы республики, все это в полной мере касается и выборов главы города Петрозаводска.

"Ответственность перед горожанами, включение городской власти в систему республиканского управления, обеспечение подготовки к предстоящему отопительному сезону, оптимизация кадровой и организационной структуры администрации города - эти задачи остаются приоритетными для избранного мэра Петрозаводска," - сказал Александр Худилайнен.

Правительство республики, продолжил Александр Худилайнен, по-прежнему будет оказывать все необходимое содействие муниципальной власти Петрозаводска, и, безусловно, будет жестко контролировать эффективность использования бюджетных средств и ресурсов. "После завершения выборов должны закончиться все конфликты между теми или иными политическими силами", - подчеркнул глава Карелии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail