Мы будем работать с любым избранным главой Екатеринбурга: свердловский губернатор

Екатеринбург, 9 сентября 2013, 00:09 — REGNUM  Власти Свердловской области готовы работать с любым избранным главой Екатеринбурга. Об этом заявил губернатор региона Евгений Куйвашев, сообщили 8 сентября корреспонденту ИА REGNUM в его пресс-службе. "У нас в области состоялись 59 выборов. Что касается Екатеринбурга, идет подсчет голосов. Пока сложно назвать точный результат. Но хочу сказать, что мы будем работать с любым избранным главой. Для нас мнение людей, которые пришли на избирательные участки, является самым важным. Поэтому, каким бы ни был исход - Бурков, Ройзман или Силин, с любым будем работать", - сказал губернатор.

Он отметил, что такую же позицию областные власти занимают и в отношении партийных списков. "То же самое по партиям. Что касается области, за исключением Екатеринбурга, можно предположить, что Единая Россия значительно выиграла. Но по Екатеринбургу еще идет подсчет голосов. Пока сложно сказать", - подчеркнул глава Свердловской области.

Куйвашев добавил, что голосование прошло практически без нарушений и выборы в Свердловской области можно считать состоявшимися.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.