На выборах главы Пестовского района лидирует кандидат от КПРФ (Новгородская область)

Великий Новгород, 8 сентября 2013, 23:01 — REGNUM  На выборах главы Пестовского района Новгородской области, по итогам обработки 61,54% протоколов, лидирует кандидат от КПРФ, депутат районной думы Александр Гавриленко. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на данные системы ГАС-Выборы, Гавриленко получает пока около 60%.

Действующий глава района Андрей Газетов ("Единая Россия") - на втором месте с 28,75% голосов.

В Любытинском районе Новгородской области по итогам обработки 66% протоколов на выборах главы района лидирует кандидат от "Единой России", первый заместитель главы района Тимофей Гусев - у него около 58% голосов.

На выборах главы Валдайского района по итогам обработки 11% протоколов победу с 68% голосов одерживает первый заместитель главы района Александр Тарасов ("Единая Россия").

В Новгородском районе на выборах главы обработано 40% протоколов, лидирует действующий глава Анатолий Швецов ("Единая Россия") - у него пока более 58%, на втором месте - кандидат от ЛДПР Владимир Данилов с 30%.

Напомним, в Новгородской области сегодня, 8 сентября, состоялись выборы глав пяти районов. В Великом Новгорода прошли выборы мэра и городской думы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.