"Справедливая Россия" рассчитывает на треть мест в думе Великого Новгорода

Великий Новгород, 8 сентября 2013, 21:11 — REGNUM  "Справедливая Россия" рассчитывает получить до 10 мест из 30 в новом составе думы Великого Новгорода. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 8 сентября, на брифинге в здании правительства Новгородской области заявил депутат Государственной думы РФ от региона Алексей Чепа.

В брифинге также приняли участие губернатор Новгородской области Сергей Митин, спикер Новгородской областной думы Елена Писарева, лидер отделения "Единой России" в Великом Новгороде Владислав Букетов, новгородский лидер партии "Патриоты России" Николай Захаров, координатор ЛДПР в Новгородской области Виталий Кириллов и председатель Избирательной комиссии Новгородской области Борис Алексеев.

Как отметил Алексей Чепа, партия "Справедливая Россия" проводила exit-polls, по итогам которых кандидат от партии в мэры Великого Новгорода Евгений Кузиков "набирает хороший процент", а на выборах в гордуму "СР" может получить до 10 мандатов.

При этом Чепа сказал, что не знает, какое решение примет лидер списка "Справедливой России" на выборах в городскую думу Михаил Панов (в настоящее время он занимает пост заместителя председателя регионального парламента).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.