На выборах мэра Великого Новгорода проголосовали около 21% избирателей

Великий Новгород, 8 сентября 2013, 20:56 — REGNUM  На выборах мэра Великого Новгорода и депутатов городской думы явка, по предварительным данным, составила около 21%. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 8 сентября, комментируя итоги единого дня голосования на брифинге в здании регионального правительства заявил губернатор Новгородской области Сергей Митин.

По его словам, в Любытинском районе на выборах главы района проголосовали около 44% избирателей, в Пестовском районе - около 42%, в Валдайском районе явка превысила 30%, в Новгородском районе на избирательные участки пришли порядка 23% избирателей.

Новгородский губернатор отметил, что в течение дня руководители регионального правительства посетили все районы, где сегодня проводились выборы. Глава региона и спикер Новгородской областной думы Елена Писарева побывали на нескольких участках в Великом Новгороде. По словам губернатора, каких-либо серьёзных нарушений они не выявили. "Есть незначительные нарушения, но они всегда присущи такому процессу", - сказал Сергей Митин.

Напомним, в Новгородской области сегодня завершились 24 избирательные кампании - в районах также состоялись довыборы депутатов местных законодательных собраний и глав администраций ряда городских и сельских поселений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.