Сотрудник полиции и его пассажиры пострадали в аварии на Ставрополье

Ставрополь, 8 сентября 2013, 21:01 — REGNUM  В Ставропольском крае в аварии пострадал сотрудник полиции и двое его пассажиров, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления МВД России.

Авария произошла 8 сентября на территории Ипатовского района. Двигаясь в нерабочее время по автодороге "Ипатово-Добровольное", инспектор кинологической группы отдела полиции управлял личным автомобилем "ВАЗ-21124". При плохих погодных условиях водитель не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием автотранспорта.

В результате аварии сотрудник полиции и двое его пассажиров с телесными повреждениями были госпитализированы в районную больницу. Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, а также степень ответственности водителя устанавливается.

Ещё одна авария, в которой один человек погиб и двое пострадали, произошла в Шпаковском районе, сообщили ИА REGNUM в отделе пропаганды безопасности дорожного движения краевого управления ГИБДД. 7 сентября в 00:20 водитель автомобиля "ВАЗ-2113" в городе Михайловске не справился с управлением и врезался в трёх пешеходов.

В результате аварии 23-летняя девушка от полученных травм скончалась на месте происшествия. Ещё двое человек: 20-летняя девушка и парень 21 лет госпитализированы в больницу Ставрополя.

После совершения аварии водитель с места скрылся. Вскоре он был установлен и задержан. Им оказался 21-летний неработающий житель Михайловска, который по внешним признакам находился в состоянии опьянения.

Степень ответственности водителя устанавливает следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail