В Северной Осетии закрылись избирательные участки

Владикавказ, 8 сентября 2013, 20:12 — REGNUM  В 20:00 в шести районах Северной Осетии, в которых сегодня, 8 сентября, проходили выборы в муниципальные органы власти закрылись избирательные участки. В 47 участках жители Пригородного, Алагирского, Дигорского, Ирафского, Кировского и Моздокского районов выбирали депутатов собрания представителей и глав АМС населенных пунктов, передает корреспондент ИА REGNUM.

В выборах в качестве кандидатов участвовали представители семи региональных отделений федеральных политических партий. Основная борьба за голоса избирателей развернулась между "Единой Россией", КПРФ и "Патриотами России". На избирательных участках присутствовали наблюдатели и представители СМИ. Как пояснили в Центральной избирательной комиссии республики, голосование прошло в спокойной обстановке. На отдельных участках зафиксированы незначительные нарушения.

Порядок и безопасность людей на избирательных участках обеспечивали более 300 сотрудников республиканского МВД. Вся полиция Северной Осетии несет службу в усиленном режиме.

Как отметили в Центризбиркоме, в настоящее время начался подсчет голосов. Предварительные итоги выборов в представительные органы власти станут известны 9 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.