На выборах в Калининградской области ФСБ задержала "карусельщиков"

Калининград, 8 сентября 2013, 20:01 — REGNUM  В Калининградской области сотрудники регионального управления ФСБ задержали так называемых "карусельщиков", голосовавших последовательно голосующих на разных участках. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил председателя совета калининградского регионального отделения "Голос" Сергей Рыбин.

Инцидент произошел на муниципальных выборах в Багратионовском районе. "Задержание "карусельщиков" произведено благодаря бдительности действовавших там сотрудников ФСБ", - сказал Рыбин.

Как уточнили корреспонденту ИА REGNUM в облизбиркоме, в Багратионовском районе сегодня выбирают депутатов городского Совета непосредственно в городе Багратионовске, а также в четырех сельских поселениях.

Главное же внимание общественности в Калининградской области приковано к дополнительным выборам депутата Калининградской областной Думы по округу № 18 в Черняховском районе. По состоянию на 18:00 местного времени, на этих выборах проголосовало всего 14,26% избирателей. На место народного избранника претендуют кандидаты от "Единой России", ЛДПР и "Яблока".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.