Глава избиркома Волгоградской области: Серьезных нарушений на выборах на зафиксировано

Волгоград, 8 сентября 2013, 17:37 — REGNUM  Председатель избирательной комиссии Волгоградской области Андрей Сиротин во время прямого включения в рамках медиа-марафона "8 сентября" рассказал о ходе выборов в регионе. Он отмечает традиционно высокую активность избирателей в сельских районах области.

"На выборах, как правило, активнее сельские районы. Так, в районах области, по данным на 14:00, проголосовало более 30% избирателей, - отметил Сиротин. - В Волгограде на депутатских выборах к этому моменту проголосовали 15% избирателей".

Андрей Сиротин рассказал и о нарушениях, которые были зафиксированы на избирательных участках, сообщает "Волга-Медиа".

"Зарегистрированы факты незаконной смс-рассылки агитационного содержания, в целом же выборы проходят без серьезных нарушений", - отметил глава облизбиркома.

Напомним, как сообщило ИА REGNUM, в воскресенье, 8 сентября, в единый день голосования жители Волгограда избирают новый состав городской думы. На места в городском парламенте претендуют более 1,2 тыс. кандидатов от 24 политических партий. В Волжском проходят выборы нового градоначальника и депутатов городской думы. В 17 районах области избирают глав сельских и городских поселений, а также депутатов советов и дум.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.