ЕС ускорит подписание соглашения об ассоциировании с Грузией

Тбилиси, 8 сентября 2013, 15:57 — REGNUM  Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили заявил, что на Вильнюсском саммите Восточного партнерства можно ожидать не только парафирования соглашения об ассоциировании между ЕС и Грузией, но и ускорения подписания этого соглашения, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Как заявил Иванишвили журналистам, эту радостную новость ему сообщил министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский, с которым он встретился в рамках официального визита в Латвию.

"Это для нас очень хорошая новость, и она доказывает успехи нашего правительства. Наши партнеры увидели наш почерк, увидели, какая команда пришла к власти, как мы выиграли выборы и с каким чисто демократическим почерком продолжаем движение по пути демократического возрождения, и эта новость стала конкретным результатом всего этого", - заявил Иванишвили журналистам после встречи с Сикорским. Комментарий Иванишвили распространяет пресс-служба правительства Грузии.

Эту же новость подтвердил и сам Сикорский, который сказал, что если все в Грузии будет развиваться хорошо, то можно ожидать не только парафирования, но и подписания этого договора. Он отметил, что решение об ускорении подписания соглашения было принято на недавней встрече в Вильнюсе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail