КПРФ фиксирует "карусели" в Архангельской области

Москва, 8 сентября 2013, 16:09 — REGNUM  Представители КПРФ фиксируют на выборах в Архангельской области серьезные нарушения - в частности, так называемые "карусели". Об этом корреспонденту ИА REGNUM 8 сентября сообщил депутат Государственной думы РФ Андрей Андреев (КПРФ). В ходе выборов в региональное заксобрание и депутатов городской Думы коммунистам вместе с полицией удалось пресечь организацию "каруселей" на ряде избирательных участков, сообщил парламентарий.

"Нам удалось пресечь на ряде избирательных участков в Архангельской области организацию "каруселей", - сказал Андреев. Он уточнил, что по некоторым данным, за этим стоят представители одной из оппозиционных парламентских партий.

Благодаря содействию полиции удалось в целом ряде случаев пресечь действия организаторов "каруселей", говорит депутат Госдумы. "Организаторы" действуют под видом наблюдателей и у них есть свои "опознавательные знаки", продолжил Андреев, в одном случае это "оранжевый платок, в другом - пакет с логотипом крупнейшей торговой сети Архангельска, в третьем - некий синий талон общественного контролера".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.