"Карусель" и скупка голосов: наблюдатели о выборах в Ярославской области

Ярославль, 8 сентября 2013, 15:26 — REGNUM  О ряде крупных нарушений на выборах депутатов Ярославской областной Думы 8 сентября сообщает партия "Гражданская платформа", передает корреспондент ИА REGNUM В числе нарушений, зафиксированных до 12:00, - "карусель" на УИК №№195, 194, 222. Как заявляют в партии, председатель УИК не хотел принимать жалобу. После приезда оперативной мобильной группы жалоба принята.

В Угличе на всех участках активистами партии зафиксировали прямую агитацию за одного из кандидатов, поданы жалобы в ТИК.

Кроме того, во всех округах Ярославля, по данным партии, ведется скупка голосов за одну из партий: за подтверждение своего голосования обещают заплатить от 250 до 500 рублей.

Напомним, 8 сентября на территории Ярославской области 8 сентября проходят выборы 449 депутатов и 26 глав различного уровня. Самые крупные выборы - депутатов Ярославской областной Думы нового созыва. Охрану общественного порядка осуществляют более 2 тысяч сотрудников органов внутренних дел. В полицию по данным на 12:00 поступило девять сообщений о нарушениях, связанных с проведением выборов в Ярославской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail