В Новосибирской области активнее всего голосуют избиратели Троицкого сельсовета

Новосибирск, 8 сентября 2013, 15:10 — REGNUM  В Новосибирской области явка избирателей в некоторых сельских округах составила больше 55%, сообщили ИА REGNUM в избирательной комиссии региона.

По данным регионального избиркома, активнее всего голосуют избиратели Троицкого сельсовета Чистоозерного района Новосибирской области, которые сегодня выбирают своего главу. К 16:00 по местному времени явка там составила 58,75%. На избирательные участки по выборам главы Мининского сельсовета Венгеровского района пришли 56,35% избирателей.

Напомним, на дополнительных выборах депутата Законодательного собрания Новосибирской области и депутата совета депутатов Новосибирска активность избирателей ниже, чем в сельских территориях. К 16:00 на избирательных участках проголосовали 9% и 8,87% избирателей соответственно. Явка избирателей на выборах главы Каргатского района на этот же период времени составила 29,13.%

Голосование проходит в обычном режиме, серьезных нарушений не зафиксировано, подытожили в регизбиркоме.

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, в единый день голосования 8 сентября в Новосибирской области проходят 32 избирательных кампании различного уровня, в которых задействованы 19 районов области и город Новосибирск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail