В Хакасии за ходом голосования следят 876 наблюдателей

Абакан, 8 сентября 2013, 14:52 — REGNUM  В Республике Хакасия за ходом голосования следят 876 наблюдателей. Как сообщили ИА REGNUM в региональном избиркоме, также за процессом выборов наблюдают 155 членов участковых комиссий с правом совещательного голоса, назначенные кандидатами и избирательными объединениями.

В регионе работают 103 наблюдателя от кандидатов; 282 наблюдателя от партии "Единая Россия"; 198 наблюдателей от "Справедливой России"; 117 наблюдателей от партии ЛДПР. 16 наблюдателей следят за ходом выборов от "Патриотов России"; четверо - от "Коммунистов России"; один от "Парнаса".

Также на выборах работают четыре члена УИК с правом совещательного голоса от кандидатов; 99 членов от "Единой России"; 52 - от "Справедливой России". Жалоб и замечаний от наблюдателей по порядку проведения выборов в избирательные комиссии не поступало, уточнили в избиркоме Хакасии.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, в Хакасии в единый день голосования подводится итог 19 избирательных кампаний на 97 выборных должностей. В выборах принимает участие 10 политических партий и больше 1 тыс. кандидатов. В республике работает 391 избирательный участок. Избирателям предстоит выбрать главу Хакасии и депутатов Верховного совета шестого созыва. Муниципальные выборы проходят в Абакане, Саяногорске и Абазе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail