Во Владимирской области обнаружены неправильно составленные бюллетени

Владимир, 8 сентября 2013, 14:48 — REGNUM  Жалоба на неверно составленный избирательный бюллетень на выборах во Владимирской области направлена в Центральную избирательную комиссию, жалоба будет рассмотрена 8 сентября в 15:00. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в партии "Гражданская платформа".

По информации представителей партии, во Владимире используются бюллетени, на которых изображение логотипа партии" Гражданская позиция" напечатан с ошибкой и делает его схожим до степени смешения с логотипом "Гражданской Платформы". "Мы обращаемся в ЦИК с заявлением, и требуем принять меры. В противном случае мы будем требовать признания итогов голосования недействительным".

Как напоминает ИА REGNUM, сегодня, 8 сентября, в единый день голосования, во Владимирской области проходят выборы губернатора и депутатов Законодательного Собрания. На пост главы Владимирской области претендуют семь кандидатов. На 38 мест в Законодательном Собрании региона (выборы пройдут по смешанной системе: 19 депутатов будут избраны по одномандатным округам, еще 19 - по спискам) претендуют более 800 кандидатов. Явка на 10:00 составила 2,79%. Явка на 12:00 составила 9,54%. По данным корпуса наблюдателей "За чистые выборы", от избирателей поступает информация о незначительных нарушениях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail