К полудню средняя явка избирателей на выборах мэров Батайска и Зверево составила более 10%

Ростов-на-Дону, 8 сентября 2013, 14:03 — REGNUM  К полудню на выборах мэра Батайска Ростовской области из 88 тыс. 406 избирателей проголосовало 9,44%. Как сообщили ИА REGNUM в облизбиркоме 8 сентября, свои голоса за нового градоначальника уже отдали 12,35% избирателей города Зверево.

Напомним, в единый день голосования в Ростовской области наряду с выборами депутатов в Законодательное собрание области проходят выборы в органы местного самоуправления разных уровней: мэров городов Батайска и Зверево, 16 глав городских и сельских поселений, а также 120 депутатов представительных органов местного самоуправления.

На пост мэра Батайска претендуют четыре представителя партий и один самовыдвиженец - начальник службы эксплуатации зданий УЖКХ Батайска Владимир Мазовка. Среди выдвиженцев от партий - Борис Вальтер ("Справедливая Россия"), Михаил Красников (от реготделения "Гражданской платформы"), действующий мэр Батайска Валерий Путилин от "Единой России" и Александр Фоменко от "Партии духовного преображения России".

В борьбу за кресло градоначальника Зверево вступили шесть кандидатов. Из них - четыре самовыдвиженца - Игорь Зюзин, Андрей Кузьмин, Сергей Миллер и Илья Турманидзе и по одному представителю от партий КПРФ Валерий Дьяконов и "Родина" Виктор Шубин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail