Представители Общественной палаты Приангарья наблюдают за ходом выборов

Иркутск, 8 сентября 2013, 13:41 — REGNUM  Пять представителей Общественной палаты Иркутской области наблюдают за ходом выборов депутатов Законодательного собрания Иркутской области. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 8 сентября сообщил заместитель председателя Общественной палаты Иркутской области, директор Института образовательных технологий Иркутского государственного лингвистического университета Леонид Выговский.

По его словам, представители организации посетили все штабы политических партий и десятки участков, на которых они пообщались с избирателями.

"Везде остановка спокойная, откровенных нарушений нет. По сравнению с предыдущими выборами эта избирательная кампания вялая, народ не идет на избирательные участки. Будет низкая явка", - отметил Леонид Выговский.

"Новые партии пытаются втиснуться в группу традиционно лидирующих партий и пока у них это не получается. Надо формировать электоральную культуру. В целом, законодательное собрание будет солидное, у всех партий есть авторитетные люди", - добавил он.

Как сообщало ИА REGNUM, 8 сентября в Приангарье проходят выборы депутатов Законодательного собрания Иркутской области второго созыва, а также 156 кампаний по выборам в муниципальные органы власти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.