Юнус-Бек Евкуров возглавил Ингушетию на ближайшие 5 лет

Магас, 8 сентября 2013, 13:05 — REGNUM  Народноe Собраниe Ингушетии переизбрало Юнус-Бека Евкурова на пост главы республики на следующие 5 лет. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Народного Собрания.

По представлению Президента РФ Владимира Путина на рассмотрение Народного Собрания были внесены три кандидатуры: Юнус-Бек Евкуров, Урусхан Евлоев и Магомед Татриев.

в ходе тайного голосования за Евкурова проголосовали 25 депутатов из 27, за Урусхана Евлоева - два, за Магомеда Татриева - 0.

После небольшого перерыва в здании Народного Собрания пройдет торжественная церемония вступления в должность избранного главы Ингушетии. Евкуров примет присягу и официально вступит в должность главы республики.

Как сообщало ИА REGNUM, Ингушетия стала вторым регионом после Дагестана, в котором было принято решение отказаться от всенародных выборов главы республики. На сессии Народного собрания Республики Ингушетия 8 мая депутаты во втором и третьем, окончательном чтении практически единогласно высказались за парламентскую форму избрания руководителя региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail