Глава Чечни проголосовал на выборах в республиканский парламент

Грозный, 8 сентября 2013, 13:11 — REGNUM  Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров проголосовал на выборах парламента республики третьего созыва. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы и правительства Чечни 8 сентября, Кадыров побывал на избирательном участке № 166, расположенном в средней школе № 1 имени первого президента Чечни, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова в селении Центорой, и выполнил свой гражданский долг.

Опуская избирательный бюллетень в урну, Рамзан Кадыров сообщил, что на 12 часов на избирательных участках республики проголосовало свыше 49% избирателей.

"Демократия, о которой сегодня говорят во всем мире, воплощена в нашей республике. Мы все помним время, когда даже работа простого агитатора была крайне опасна. Сегодня каждый гражданин может свободно прийти на избирательный участок и отдать свой голос за кандидата, которого он считает достойным мандата депутата", - сказал Кадыров.

Также на этом участке проголосовал руководитель администрации главы и правительства Чечни Магомед Даудов.

Всего в списки избирателей территориальными избирательными комиссиями внесено свыше 629 тысяч 472 избирателя. Свыше 11 тысяч избирателей сегодня будут голосовать впервые. Им сегодня на избирательных участках будут вручены экземпляры Конституции Российской Федерации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.