Девять человек пострадали в ДТП в Ивановской области

Иваново, 8 сентября 2013, 12:03 — REGNUM  Девять человек пострадали в результате ДТП в Ивановской области 7 сентября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД по региону.

Авария произошла около 17:30 на 198 км автодороги М-7 Волга-1 у деревни Козино. Как установлено, мужчина 1975 года рождения, житель Вичуги, управляя автомашиной ВАЗ-21093 выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной Toyota Lend Cruiser, после чего совершил столкновение с автомашиной ГАЗ-2217.

В результате ДТП водитель "девятки" с диагнозом ЧМТ, перелом основания черепа, травматический шок 3-й степени госпитализирован в областную клиническую больницу. Водитель Toyota получил ушиб грудной клетки и от госпитализации отказался. В автомашине Toyota находились шесть человек, в том числе трое 16-летних подростков. Автомобиль следовал по маршруту Кострома - Судогда - водитель и пассажиры возвращались домой с турнира по ушу. Две 16-летние девочки госпитализированы с переломом предплечья и ключицы. Водитель и пассажир ГАЗ-2217 никаких серьёзных травм не получили.

Все водители, участники ДТП, трезвы. Авария стала следствием того, что водитель автомашины ВАЗ-21093 заснул за рулём и выехал на полосу встречного движения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.