Явка на 10:00: Активнее всего москвичи голосуют в районе Восточный

Москва, 8 сентября 2013, 11:59 — REGNUM  Наибольшую активность на выборах мэра Москвы на 10:00 проявили жители района Восточный. Там явка составила - 3,64%, более 3% избирателей проголосовали также в Старом Крюково, на Арбате, в Лефортово, Силино и в Донском районе. Меньше всего избирателей - 0,77% - пришло к урнам в районе Нагатинский затон. Об этом заявил глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По его словам, голосование проходит без происшествий. Накануне, в "день тишины", было зафиксировано несколько нарушений, однако все они были допущены кандидатами в муниципальные собрания. Претенденты на пост мэра Москвы и их штабы в незаконной агитации замечены не были.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, к 10 часам утра явка на выборах мэра Москвы составила 1,98%.

Напомним, 8 сентября, в единый день голосования москвичи впервые за многие годы выбирают главу города прямым голосованием. На пост столичного градоначальника претендуют шесть кандидатов - Михаил Дегтярев (ЛДПР), Николай Левичев ("Справедливая Россия"), Иван Мельников (КПРФ), Сергей Митрохин ("Яблоко"), Алексей Навальный (РПР-Парнас) и Сергей Собянин (самовыдвиженец). В "Новой Москве" также проходят выборы депутатов муниципальных собраний.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.