ЦИК России фиксирует, что на Востоке России явка выше, чем в прошлые выборы

Москва, 8 сентября 2013, 11:38 — REGNUM  В среднем по восточным субъектам на региональных выборах явка, по данным ЦИК РФ, от 0,6% до 1,5% выше, нежели на предыдущих выборах. Наиболее хорошую явку на выборах регионального уровня показали избиратели на Чукотке, в Кемеровской области, Чеченской республике и Хабаровском крае, передает из ЦИК корреспондент ИА REGNUM.

В Чукотском АО, где голосование подходит к завершению, проголосовало 57,96% избирателей. В Магаданской области явка на настоящий момент составила 27,25% избирателей, в Хабаровском крае - 23,61%, в Забайкальском крае - 21,99%, в Республике Хакасии - 12,2%, во Владимирской - 2,23%, а в Московской области - 1,20%. В Москве по данным на отчетный период 10:00 мск явка составляет 1,78%.

"Голосование продолжается. Все участковые комиссии работают. Обстановка нормальная", -сообщили в ЦИК. Вышедший на связь из региона председатель ЦИК Владимир Чуров сказал, что по итогам голосования "будут победители, будут проигравшие, но выиграет в итоге вся страна".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.