Накануне выборов в Ярославскую облдуму пропал сотрудник штаба одного из кандидатов

Ярославль, 8 сентября 2013, 11:04 — REGNUM  Полиция разыскала помощника руководителя штаба одного из кандидатов, заявление о пропаже которого поступило в полицию 7 сентября, накануне выборов в Ярославскую областную Думу. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УМВД по региону 8 сентября.

7 сентября в Угличский МО МВД России поступило заявление о пропаже без вести Константина Москвина, помощника руководителя штаба одного из кандидатов. На розыск мужчины были ориентированы все наружные силы полиции. Работали наряды ГИБДД, патрульно-постовой службы, спецподразделения.

Утром 8 сентября полицейские заметили автомашину мужчины у его гаража. Сам Москвин пояснил, что его похитили неизвестные и оставили вечером в лесном массиве.

В настоящий момент создана оперативно-следственная группа. Проводятся необходимые оперативно-разыскные и проверочные мероприятия, в том числе проверяется достоверность информации Москвина о его похищении. По материалу будет принято процессуальное решение.

Как напоминает ИА REGNUM, сегодня, 8 сентября, проходят выборы депутатов Ярославской областной Думы. Выборы проходят по смешанной системе: 25 мест в думе займут депутаты, избранные по одномандатным избирательным округам, еще 25 - по партийным спискам. Всего на места в думе претендуют более 900 кандидатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.