Полиция: выборы в Ярославской области проходят без нарушений

Ярославль, 8 сентября 2013, 10:44 — REGNUM  Существенных нарушений в ходе проведения выборов в Ярославской области по данным на 09:00 8 сентября не зарегистрировано, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД по региону.

В полиции напомнили, что на территории Ярославской области 8 сентября проходят выборы 449 депутатов и 26 глав различного уровня. Самые крупные выборы - депутатов Ярославской областной Думы нового созыва. Областной избирательной комиссией определено 850 избирательных участков, в том числе в г. Ярославле - 247. Общественный порядок в день выборов осуществляют более двух тысяч сотрудников органов внутренних дел. В УМВД России по Ярославской области дополнительно созданы две следственно-оперативные группы и одна группа специального реагирования. В каждом районе Ярославля сформированы группы быстрого реагирования. Работу полицейских контролирует уполномоченный по правам человека в Ярославской области Сергей Бабуркин и сотрудник аппарата Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации Кира Лужина.

По состоянию на 9:00 единого дня голосования значимых происшествий, связанных с нарушением Российского законодательства по выборам, не зарегистрировано.

В полиции также напомнили, что о нарушениях на выборах жители региона могут сообщать по телефонам: 8 (4852) 73-10-50 - телефон доверия УМВД России по Ярославской области, 8 (4852) 72-88-11, 02 - дежурная часть УМВД России по Ярославской области; 8 (4852) 30-23-11 - избирательная комиссия Ярославской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail