Майкл Мэдсен: Я чувствую себя послом мира в России

Владивосток, 8 сентября 2013, 10:40 — REGNUM  Киноактер Майкл Мэдсен назвал президента России Владимира Путина классным. На пресс-конференции, которая состоялась в рамках международного кинофестиваля "Меридианы Тихого", американский гость в частности отметил, что чувствует себя послом мира во Владивостоке, сообщает корреспондент ИА REGNUM. "Когда я говорил, что еду во Владивосток, все называли меня сумасшедшим. Большинство, как и я, не знали, что он существует. Это приключение - побывать там, где никогда не был, и пообщаться с людьми, которых никогда не видел. Мне очень хотелось бы поделиться своим опытом и знаниями со студентами ДВФУ", - начал Майкл Мэдсен.

Будущий актер родился в семье пожарного, в юном возрасте угонял автомобили, мечтал быль доктором и знал, что никогда им не станет. Как признался актер, он слишком торопился жить и совсем не ожидал что в итоге займется кинематографом. Поэтому сейчас ему хотелось бы быть более подготовленным в скотском мастерстве. Помимо кино Майкл Мэдсен рассказал о других своих увлечениях: фотографии и поэзии. "В фотоделе меня одвинул мой коллега Денис Хоппер. Есть в фото какая-то часть своей энергетики. Два человека совершенно по-разному снимут один и тот же объект. И это зависит о души каждого из них", - отметил актер. За Майклом Мэдсеном закрепилось актер окон амплуа плохого парня. Он пытался сниматься не только в криминальных боевиках, но комедии с его участием были прохладно встрече на публикой. Семейный фильм "Освободите Вилли" можно назвать исключением. Майклу было приятно сняться в нем будучи отцом пятерых детей.

Касатку, игравшую в ленте, после съемок действительною освободили и выпустили в воды недалеко от Исландии. Но реальность оказалась более жестокой, чем фильм. Касатка подхватила инфекцию и погибла. "Своим сыновьям я старался свои фильмы до поры до времени не показывать. Я достаточно тщательно отбираю для них примеры, на которых они воспитываются. Теперь одн из моих детей фотограф, другой баскетболист, третий работает в киноиндустрии. Младшему семь лет. Еще один мой сын увлекается наукой и мотоциклами. И я не прощу себе, если он разовьется или покалечится", - признался Майкл Мэдсен. Также актер отметил, что в современном кинематографе слишком много мусора на продажу. А восточные и западные мотивы успешно объединили Юл Бриннер и Квентин Тарантино в своих работах "Семь самураев" и "Убить Билла". Как сообщало ранее ИА REGNUM, вчера во Владивостоке состоялось открытые 11-го международного кинофестиваля "Меридианы Тихого", который продлится до 13 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail