"Яблоко" на Кубани заявляет о задержании машины с наблюдателями в Туапсинском районе

Краснодар, 8 сентября 2013, 10:22 — REGNUM  Представители Краснодарского регионального отделения партии "Яблоко" заявили о задержании машины с наблюдателями из Краснодара на въезде в Туапсе. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе реготделения 8 сентября, наблюдатели от "Яблока" прибыли в Туапсе с целью контроля соблюдения избирательного законодательства в сотрудничестве с дружественными политическими силами, несмотря на то, что кандидат от партии Евгений Витишко был снят с выборов в Туапсинском районе.

Напомним, сегодня, 8 сентября, в Туапсинском районе Краснодарского края проходят выборы депутатов районного совета, а также выборы главы города Туапсе.

" В 06:50 утра легковой автомобиль, выехавший с базы отдыха, в которой располагались наблюдатели на ночлег, на подъезде к городу был остановлен нарядом ДПС. Сотрудник ДПС задержал автомобиль и изъял паспорта всех находящихся в автомобиле пятерых человек. Паспорта проверяли до 07:20, диктуя их реквизиты по рации. За наблюдателями выехала другая машина", - говорится в сообщении пресс-службы партии.

"Сотовые телефоны Евгения Витишко, равно как и работников штаба, оказались с раннего утра "заспамлены" массовыми автоматическими звонками", - добавили в реготделении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.