В Ленинградской области избирательные участки открылись вовремя, за порядком следят 433 полицейских

Санкт-Петербург, 8 сентября 2013, 09:39 — REGNUM  В Ленинградской области в 8 часов утра начались дополнительные выборы в Законодательное собрание Ленинградской области по Коммунарскому одномандатному избирательному округу № 17 и дополнительные выборы депутатов советов депутатов в девяти муниципальных образованиях. Избирательные участки открылись вовремя. Об этом сегодня, 8 сентября, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Для обеспечения порядка во время голосования будет привлечено 433 сотрудника полиции, в том числе, 134 сотрудника ОМОН и дополнительно 30 сотрудников патрульно-постовой службы.

Напомним, выборы проходят в Бережковском сельском поселении Волховского района, Всеволожском, Кузьмоловском городских поселениях, Бугровском и Лесколовском сельских поселениях Всеволожского района, Вистинском сельском поселении Кингисеппского района, Мгинском и Отрадненском городских поселениях Кировского района, Тихвинском городском поселении.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, на дополнительных выборах в советы депутатов девяти муниципальных образований на 11 вакантных депутатских мандатов претендуют 52 кандидата.

Вакантное место в парламенте региона появилось в связи с тем, что депутат Вадим Петелин стал спикером Совета Федерации. В общей сложности, было выдвинуто 15 кандидатов, из них зарегистрировано - 11, отказано в регистрации - 3 кандидатам и 1 кандидат снял свою кандидатуру. Из 11 зарегистрированных кандидатов - 7 от политических партий, 4 - выдвинуты в порядке самовыдвижения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.