Один из водителей, скрывшийся с места ДТП под Псковом, задержан

Псков, 7 сентября 2013, 19:40 — REGNUM  Один из водителей, скрывшийся с места ДТП в Псковской области, задержан в Великих Луках и доставлен на место происшествия. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре администрации региона, об этом сказал губернатор Псковской области Андрей Турчак в интервью Русской Службе Новостей. "Сейчас с ним работает оперативно-следственная группа", - рассказал губернатор.

Кроме того, Андрей Турчак заявил, что озвученные ранее суммы компенсации пострадавшим - инициатива властей Псковской власти. "Решение о выплате компенсаций принято непосредственно администрацией Псковской области и выплаты будут производиться из резервного фонда администрации. По компенсациям из федерального бюджета у нас информации пока нет. Вполне возможно, что такое решение будет принято, но это в компетенции федерального правительства", - сказал глава региона.

Напомним, авария с участием двух пассажирских автобусов произошла рано утром 7 сентября на трассе Москва - Рига. Автобус Hyundai выехал на встречку, где столкнулся с другим автобусом, следовавшим из Риги. В результате столкновения погибли восемь человек. 14 человек были госпитализированы. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail