Жительница Владимирской области выпрыгнула из окна с грудной дочерью на руках

Владимир, 7 сентября 2013, 18:41 — REGNUM  Жительница города Александров Владимирской области выпрыгнула из окна с грудной дочерью на руках, в результате ребенок погиб, сообщили ИА REGNUM в Следственном комитете РФ сегодня, 7 сентября.

В отношении 39-летней женщины возбуждено уголовное дело по п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего ребенка).

По версии следствия, днем 6 сентября женщина с трехмесячным ребенком заперлась в туалете коммунальной квартиры, разбила оконное стекло, и на руках с младенцем выпрыгнула из окна с высоты второго этажа. Услышав звон бьющегося стекла, соседи взломали дверь туалета, и обнаружили женщину и ребенка лежащими на земле под окном. В результате полученных травм девочка скончалась на месте. Женщина с тяжелой травмой позвоночника и костей таза госпитализирована.

По данным следствия, женщина имеет двух несовершеннолетних детей, которые проживают с отцом в Александровском районе. После развода и переезда в город Александров подозреваемая проживала с сожителем и новорожденным ребенком, начала злоупотреблять алкогольными напитками, объясняя это личными переживаниями по поводу разрыва отношений с гражданским мужем. По предварительным данным, у женщины отмечалось серьезное расстройство психики.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail