Жители Батайска и Зверево избирают новых мэров (Ростовская область)

Ростов-на-Дону, 8 сентября 2013, 08:14 — REGNUM  В единый день голосования 8 сентября жителям городов Батайск и Зверево предстоит избрать новых мэров. Как сообщили ИА REGNUM в областном избиркоме, бороться за пост градоначальника Батайска будут пять кандидатов.

Это четыре представителя партий и один самовыдвиженец - начальник службы эксплуатации зданий УЖКХ Батайска Владимир Мазовка. Среди выдвиженцев от партий - Борис Вальтер ("Справедливая Россия"), Михаил Красников (от реготделения "Гражданской платформы"), действующий мэр Батайска Валерий Путилин от "Единой России" и Александр Фоменко от "Партии духовного преображения России".

Напомним, действующий мэр города Валерий Путилин возглавляет администрацию Батайска с марта 2000 года.

На пост мэра Зверево претендуют шесть кандидатов. Из них - четыре самовыдвиженца - Игорь Зюзин, Андрей Кузьмин, Сергей Миллер и Илья Турманидзе и по одному представителю от партий КПРФ Валерий Дьяконов и "Родина" Виктор Шубин.

Кроме того, сегодня в Ростовской области проходят выборы депутатов в Законодательное собрание пятого созыва, а также глав 19 городских и сельских поселений, депутатов 25 районных собраний.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.