В Приангарье открылись более 1900 избирательных участков

Иркутск, 8 сентября 2013, 03:01 — REGNUM  В Иркутской области открылись 1880 стационарных избирательных участков и 25 - в местах временного пребывания. 8 сентября вместе с кампанией по выборам депутатов Законодательного Собрания Иркутской области второго созыва проходят 156 кампаний по выборам в муниципальные органы власти, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 8 сентября в избирательной комиссии Иркутской области.

Так, сегодня состоятся выборы 45 депутатов Законодательного Собрания Иркутской области, одного мэра, 69 глав и 802 депутатов муниципальных образований и поселений. На выборы депутатов регионального парламента своих кандидатов выдвинули 17 политических партий, еще 222 кандидата избираются по одномандатным округам.

На выборах глав муниципальных образований выдвинуто 312 кандидатов, зарегистрированы и включены в бюллетени для голосования 286. Из них 204 - самовыдвиженцы, 82 выдвинуты политическим партиями.

Кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований выдвинуты 1154 кандидата, зарегистрированы 1089 из них. Политическими партиями выдвинуты 828 кандидатов.

Все избирательные участки, созданные на территории Иркутской области, уже обследованы полицейскими на предмет антитеррористической защищенности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail