Правительство Грузии пока никакого решения по абхазской железной дороге не принимало

Ереван, 6 сентября 2013, 21:07 — REGNUM  Официальный Тбилиси заявляет, что никакого решения относительно восстановления железнодорожного сообщения через Абхазию на этом этапе не принимало, а заявление секретаря Совета безопасности Армении Артура Багдасаряна на эту тему не соответствует действительности.

"Заявление секретаря Совета безопасности Армении Артура Багдасаряна о том, что правительство Грузии якобы согласно на восстановление железнодорожного сообщения через Абхазию, не соответствует действительности. Правительство Грузии заинтересованность этой темой выражало и ранее, и сейчас готово рассмотреть эту инициативу. Но это не означает, что какое-либо решение уже принято", - сказано в специальном заявлении правительства Грузии.

Грузинское руководство подтверждает, что изучает вопрос восстановления абхазской железной дороги, но подчеркивает, что до принятия решения предстоит пройти долгий путь, определиться с целым рядом технических и политических вопросов, провести дискуссии с целью выяснения общественного мнения.

"На этом этапе правительство Грузии в связи с восстановлением железнодорожного сообщения через Абхазию никакого официального решения не принимало, и заранее что-либо заявлять было бы преждевременным", - говорится в заявлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail