В Тамбовской области открылись два мультистадиона

Тамбов, 6 сентября 2013, 19:52 — REGNUM  Сегодня, 6 сентября, в одном из самых отдаленных районов Тамбовской области - Мордовском - были открыты сразу два современных спортивных объекта. Мультистадионы появились в райцентре Мордово и в селе Новопокровка. Как сообщили ИА REGNUM в областном управлении пресс-службы и информации, цена каждого из них составила порядка 5 млн рублей.

Спортивных побед местным жителям пожелал первый заместитель главы администрации области Александр Сазонов. Летом новые спортивные объекты могут использоваться для игры в мини-футбол, баскетбол, волейбол. В зимнее время здесь можно будет играть в хоккей, будет организовано массовое катание.

Строительство этих объектов началось в апреле этого года. Новопокровский стадион построен на средства областного бюджета, мордовский - на условиях софинансирования из областного и муниципального бюджетов. Размеры спортивных объектов - 30 на 60 метров. Оба стадиона оборудованы бортами и водонепроницаемым искусственным покрытием.

По сообщению управления по физической культуре, спорту и туризму области, подобные мультистадионы в этом году введены в эксплуатацию в Знаменке и Ржаксе. К завершению подходят строительные работы в Мичуринском районе и Котовске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail