В Казани задержали маньяка, весной нападавшего на женщин

2

Казань, 6 сентября 2013, 16:08 — REGNUM  Полицейские в столице Татарстана задержали мужчину, нападавшего на женщин. Сейчас полиция ищет всех, кто пострадал от его действий.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Татарстану, 26 мая около 23 часов возле озера Лебяжье в Казани неизвестный напал на 33-летнюю женщину. Нападавший поджидал свою жертву в кустах, и как только она приблизилась, набросился на нее, нанеся несколько ударов кирпичом по голове. Благодаря вмешательству очевидцев, нападавший отпустил потерпевшую и скрылся.

На месте преступления полицейские обнаружили следы пальцев рук, принадлежащие предполагаемому преступнику. Вскоре он был задержан. В ходе оперативно-разыскных мероприятий свидетели преступления опознали его. Также установлено, что 25 мая задержанный напал еще на одну женщину, личность которой до настоящего времени не установлена.

В МВД по Татарстану просят всех, кто располагает какой-либо информацией о преступных действиях задержанного, сообщить об этом по телефонам 291-30-45 или 02.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail