Агитацию на выборах мэра Москвы завершают концертами в поддержку кандидатов

Москва, 6 сентября 2013, 15:32 — REGNUM  6 сентября проходит в Москве под лозунгами митингов в поддержку кандидатов в мэры Москвы.

Михаил Дегтярев (ЛДПР) собрал своих сторонников на Поклонной горе. По словам очевидцев, контингент собрался агрессивный, в том числе и по отношению к выступавшим со сцены. Было немало пьяных молодых людей. Помимо Дегтярева на митинге к собравшимся обратились лидер ЛДПР Владимир Жириновский и кандидат в губернаторы Московской области Максим Шингаркин.

На вечер запланированы митинги-концерты Сергея Собянина, Алексея Навального и Ивана Мельникова.

В 19:00 на площади Революции собравшихся ждет праздничная программа. Выступят "Сябры", "Самоцветы", Государственный Академический народный ансамбль им. Зыкиной, народная артистка России Надежда Крыгина, Руслан Алехно, Виктория Алешко, группа "Тяни-Толкай" и другие.

Алексей Навальный планирует собрать сторонников на проспекте Сахарова, для чего потребуется перекрывать движение. Он пригласил на концерт коллективы "Несчастный случай", "Наадя", Motorama, Влади ("Каста") и Вася Обломов. Кроме того, группа Ляпис Трубецкой подтвердила свое участие, объяснив это воей гражданской позицией. Однако, по информации Сноб.ru, Ляпис выступил и на митинге ЛДПР 6 сентября с песней "Земли-воли". Митинг с участием 25 тысяч человек согласован с 17:00 до 22:00.

Митинг-концерт сторонников Сергея Собянина пройдет с 18:00 до 20:00 в спорткомплексе "Олимпийский". Как ожидается, будет порядка 27 тысяч участников. Запланировано выступление Хора Турецкого, Григория Лепса, группы "Любэ", Виктории Дайнеко, Дениса Майданова. В сценарии значится и лазерное шоу.

Добавим, что выборы мэра Москвы пройдут 8 сентября. А завтра, 7 сентября, как сообщало ИА REGNUM, в городе "день тишины", когда запрещена любая агитация.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail