В Екатеринбурге подразделение ГУ МВД освободило здание бывшего детского сада

Екатеринбург, 6 сентября 2013, 14:02 — REGNUM  Министерство по управлению государственным имуществом Свердловской области продолжает работу по возврату и перепрофилированию зданий бывших детских садов. Сегодня, 6 сентября, очередное здание по ул. Народной Воли, 101 освободило структурное подразделение ГУ МВД по Свердловской области, переезжая в новое, соответствующее всем заявленным требованиям, помещение на Фрунзе, 73а, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении пресс-службы и информации правительства Свердловской области.

"Сегодняшний переезд - это очередной этап совместной работы МУГИСО и ГУВД Свердловской области по освобождению зданий бывших детских садов, занимаемых правоохранительными органами. Освобождаемое здание будет передано муниципалитету для ремонта и дальнейшего размещения здесь детского садика. По предварительным подсчетам, места получат не менее 200 детей", - рассказал министр по управлению государственным имуществом Алексей Пьянков.

Отметим, в 2013 году МУГИСО запланировано приобретение девяти объектов недвижимости с целью размещения правоохранительных органов, взамен освобождаемых ими зданий бывших детских садов. В настоящее время все девять помещений уже подобраны и приобретены министерством.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.