В Перми в ходе рейда выявлено 18 нарушений миграционного контроля

Пермь, 6 сентября 2013, 13:53 — REGNUM  В Перми на Заостровском рынке наркополицейские провели масштабную межведомственную оперативно-профилактическую операцию. Ее целью было выявление иностранных лиц, находящихся на территории Российской Федерации без регистрации, а также фактов незаконного оборота наркотических средств.

Участие в рейде приняли 52 человека, включая пограничников, сотрудников таможни, ГУМВД, ДПС, линейного Управления на транспорте, УФМС и УФСБ по Пермскому краю. Также были задействованы кинологи с четырьмя собаками из наркоконтроля и полиции.

Правоохранители проверили 12 большегрузных фур, 14 грузовиков, 24 складских помещения с овощами и фруктами, две гостиницы, пять кафе для работников рынка. Практически у всех иностранных граждан были собраны паспорта для проверки на наличие действующей регистрации, а также нахождения данных лиц в розыске. Всего были проверены 257 граждан, по базе миграционной службы проведены 103 человека.

В результате рейда у 18 выявлены нарушения миграционного контроля. На основании отсутствия документов оформлено 18 протоколов об административных правонарушениях по ст. 18.8 КоАП РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail