В Иркутске направлено в суд дело "Шалунов"

Иркутск, 6 сентября 2013, 13:17 — REGNUM  В Иркутске завершено расследование уголовного дела в отношении пятерых местных жителей 17, 18, 24, 21 и 24-лет, более известных как преступная группа "Шалуны", сообщили корреспонденту ИА REGNUM 6 сентября в следственном управлении Следственного комитета РФ по Иркутской области.

По версии следствия, в период с 20 февраля по 23 апреля 2012 года члены организованной преступной группы "Шалуны", двое из которых являются несовершеннолетними, совершили ряд тяжких и особо тяжких преступлений имущественного характера на территории города Иркутска, вызвавших большой общественный резонанс.

Следствие обвиняет "шалунов" в кражах, грабежах, разбое с применением оружия, умышленном причинении вреда здоровью. Всего группа обвиняется в 23 преступлениях, в том числе в отношении несовершеннолетних и малолетних. В качестве потерпевших по уголовному делу признаны 38 человек, из которых 15 несовершеннолетних.

В настоящий момент уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail