На охрану порядка в день выборов в Оренбуржье бросят силы более 400 полицейских

Оренбург, 6 сентября 2013, 12:58 — REGNUM  В Оренбургской области 8 сентября для охраны общественного порядка и безопасности граждан при проведении выборов задействуют силы более 400 сотрудников органов внутренних дел, из них непосредственно охраной избирательных участков займутся более 200 человек. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 6 сентября в УМВД по региону.

На случай осложнения обстановки у полицейских предусмотрен резерв. К охране правопорядка привлекаются сотрудники частных охранных объединений, представители общественных формирований и казачества.

Организованы горячие телефонные линии с целью получения от населения информации о правонарушениях при подготовке и проведения выборов. Горячая линия УМВД России по Оренбургской области: 79-08-02.

Отметим, что в Оренбургской области 8 сентября на территории 13 муниципальных образований Оренбургской области состоятся 18 избирательных кампаний по дополнительным и досрочным выборам четырех глав муниципальных образований, депутата Законодательного собрания области и депутатов городских и муниципальных Советов депутатов. Для проведения выборов образовано 12 территориальных избирательных комиссий, 120 избирательных участков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.