В Невьянске началась поэтапная ликвидация аварийного жилфонда (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 6 сентября 2013, 12:52 — REGNUM  В Невьянске Свердловской области завершилось строительство многоквартирного дома для переселения граждан из аварийного жилья. Уже к началу отопительного сезона в новостройку переедут 64 горожанина. Об этом 6 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении пресс-службы и информации правительства Свердловской области.

Как рассказали в администрации муниципалитета, в 3-этажный дом по ул. Дзержинского, 63, построенный в рамках региональной целевой программы по переселению граждан из аварийного жилого фонда, будут расселены жильцы пяти из 17 многоквартирных домов городского округа, признанных непригодными к проживанию.

Затраты на его возведение с учетом всех источников финансирования составили почти 32 млн рублей. В соответствии со 185-ФЗ, часть денег на строительство (17,3 млн рублей) территория получила из Фонда содействия реформированию ЖКХ. Оставшиеся 14,7 млн на условиях софинансирования были привлечены из областного и местного бюджетов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail